江苏中泰桥梁钢构股份有限公司顺利通过EN焊工考试认证

发布时间:2011-11-02  阅读次数:3882

      江苏中泰桥梁钢构股份有限公司积极拓展海外市场,并着力打造适应国际标准的技术团队。2011年10月15日,多名技术工人参加了由SWS主持监考的EN焊工认证考试并取得EN焊工证书。英国劳氏船级社及印度德里YAMUNA大桥业主方技术人员全程参与了考试流程。

     此次主要针对印度德里YAMUNA大桥项目进行欧标的焊工考试。

     印度德里YAMUNA大桥简介:印度德里YAMUNA大桥位于印度首都新德里,横跨YAMUNA河,建成后将是印度首都的标志性建筑。该桥为独塔钢砼叠合梁斜拉桥,全长686米(575m+111m引桥),主跨251米。该桥宽35.00米,设计为双向8车道,并有中间隔离带。钢塔分为塔基、塔腿、塔身和塔头四部分,高约151米。全桥总工程约14000吨。材质S460NL,S355NL,S355J2(+N)。本桥最大的结构特点是钢塔和钢梁均为全栓接结构,钢梁的主纵梁,钢塔的节段之间均采用全断面机加工后栓接连接,制作精度要求高,机加工量和钻孔量很大。本桥结构共分四大部分:塔梁结合部(塔基、连接横梁、L0)、塔腿、塔身、钢梁。

      江苏中泰桥梁钢构股份有限公司位于中国最具经济发展活力的长江三角洲地区,拥有1000m长江岸线及5000T级重型直立式码头,这里是长江下游沿江开发战略最具吸引力的经济走廊,境内交通便捷,长江大桥横贯南北,与京沪、沪宁、沿江高速及新长铁路组成了立体交通网络。公司业绩:江阴长江公路大桥、上海卢浦大桥、润扬长江公路大桥北汊斜拉桥、南汊悬索桥、南京长江三桥、苏通长江公路大桥、上海长江大桥、南昌洪都大桥、广州猎德大桥、泰州长江大桥、南昌艾溪湖大桥、安徽蚌埠桥、马鞍山长江大桥、福州淮安桥。

 

图中为SWS焊接工程师为参加考试焊工进行理论培训

图中为SWS焊接工程师与英国劳氏船级社及印度德里YAMUNA大桥业主方技术人员进行交流