兰州长信电力设备责任有限公司CW焊工考试顺利完成

发布时间:2011-12-21  阅读次数:2191

    兰州长信电力设备有限责任公司(前身为“兰州路矿电力配制厂”)创建于1987年,是火力发(热)电厂配套辅机设备的专业制造企业。企业成立二十多年来,公司始终坚持质量第一、优质服务的原则。在市场竞争日益剧烈的今天,公司不断强化企业内部管理,进一步提高产品质量,不断提高公司产品在市场的竞争能力。为此,2011年12月,公司委托我学会为其进行CW焊工培训及认证考试并取得证书。

    兰州长信电力设备有限责任公司地处甘肃省兰州市,占地25800m,生产车间8650m,具备单台30吨设备的制造能力。公司有员工320人,拥有一批从技术、质量、生产、经营、 管理、机械、液压、空气动力、电机电控、电子程序控制等各门类的高素质人才,具备自主开发设计能力,拥有多项专利。目前共有设备100多台(套),其中有 剪板机、折弯机、卷板机、油压机、自动切割机、氩孤焊机、气体保护焊机、自动焊机等铆焊设备,有磨齿机、高精度磨床、镗床、立式车床及普通车床、铣、刨、 磨、插、钻等机加工设备,有二套750Kg的中频冶炼设备。具有偏摆仪、探伤机、硬度及钢材理化检测手段。多年来,公司已在同行业中享有良好的声誉。