东升成立ABB机器人产品应用中心

发布时间:2020-04-12  阅读次数:1106
 

    日前,上海东升焊接集团(以下简称“东升焊接”)ABB机器人产品应用中心正式成立开业,该中心位于上海市奉贤区金汇镇,中心占地面积1500平米,专业生产电焊机及ABB机器人配套专用电源。

 

 

 

    ABB般工业业务单元全球负责人Andrea Cassnoi、一般工业中国区负责人邓奇等一行人受邀共同见证了中心的成立,并在上海东升焊接集团董事长胡成平、上海和宗焊接设备限公司董事长陈俭、东升销售总经理陈少东和上海五金商会秘书长陈怡等人的陪同下,参观了应用中心的车间流水线

 

 

    东升董事长胡成平先生表示:“成立东升产品应用中心的目的是实现东升产品升级,公司从2016年开始投入研发,研发配套适用ABB焊接机器人的专用电源,经过4年的不断努力,不断完善配套结构。”

 

    在密切的交流中,双方还探讨了工业机器人与电焊机的运用,分析了近几年机器人行业的发展及市场趋势。就ABB焊接机器人、东升高端电源渠道拓展、技术创新焊接应用升级方面进行了深入沟通,共同展望2020年ABB与东升开展更加密切的合作,携手前行,共赢未来。

 

 

    对于2020年中国机器人市场趋势,东升销售总经理陈少东表示:“会抱着乐观的态度面对”,并大胆预期了新一年的销售量。

 

    面对今年疫情影响下的全球复杂趋势和需求放缓带来的挑战与机遇,ABB机器人始终长期看好中国的机器人市场,并将给予客户及价值提供商强大的配套及保障支持,期待2020年拓展更多业务领域及发展机会!

 

来源:ABB机器人