顾问委员会召开2021年第二次工作会议

发布时间:2021-10-13  阅读次数:132

2021年10月12日,在重阳节即将到来之际,上海市焊接学会第十一届顾问委员会召开2021年第二次会议,顾福明秘书长、亓安芳副理事长、吴毅雄监事长、吴慧玲副秘书长、顾问委员会王顺祥主任及十位委员等参加会议。

顾福明秘书长向各位老领导介绍了学会今年前三季度主要工作及取得的成绩:

1、学会获得市科协颁发的“三星级”学会奖牌;

2、14年轮值一次的华东六省一市会议筹备工作接近尾声,本月在上海召开;

3、学会培训咨询业绩有望超过去年同期;

4、学会正在与有关政府部门联系,承接新的政府委托项目;

5、本届学会各工作委员会今年以来开展的主要工作情况。

吴毅雄监事长对本届理事会做出的成绩表示了肯定,并对学会秘书处规章制度的制定和落实提出了进一步要求。  

王顺祥主任带领大家共同回忆了学会的发展历史,赞扬学会理事会历届领导的卓越成绩,赞叹吴毅雄教授培养接班人、提携新领导、主动让贤的高风亮节气度。他说,正是在一代代焊接人的努力下,学会打下了坚实的基础。

在座的老领导讨论热烈,谈笑风生,回忆中带有自豪、感想、也有惋惜…谈论中有建议、期盼、也有幽默… 一声声,一句句,包含着他们对学会深深的感情。

亓安芳副理事长接着大家的话题,建议在座的老领导以学会历史题材为背景,写一些回忆文章,把宝贵的经验记录下来,让我们和年轻的焊接下一代了解学会历史,把老一辈的精神传承下去。感谢各位老领导为学会曾经做过的贡献!更感谢他们给予学会持之以恒地帮助和支持!希望大家保重身体!

会议在热烈气氛中圆满结束。